万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 社会资讯

有晴有雨 本周天气依旧热闹

浏览次数:825 作者: 梅飞 见习记者 李一晴 信息来源: 颍州晚报 发布时间:2019-03-25 09:30 字体大小:

    大风降温、寒潮预警,前两天的冷空气实力确实不一般,不少人出门自觉地穿上了冬装。那些衣着单薄的人不由感慨:“好不容易熬过了冬天,又差点在春天挨冻。”

  经历一场“倒春寒”,好在昨天气温缓慢回升,春光又恢复了正常“出厂设置”,明媚而不晒人。春天该怎样享受,不同的人有不同的选择。这不,朋友圈又沸腾了起来。  

  有些市民喜欢踏青、徒步,三两好友席地而坐,聊天打牌,好不惬意;有的人选择徜徉在绿茵花海之中,随手拍下各种照片;还有的人带娃出去撒欢,参加丰富多彩的亲子活动。 

  接下来天气还会闹出大动静吗?气温还会大起大落吗?远的还真不好说,但未来一周,阜城的天气舞台依旧热闹,有晴也有雨。  

  市气象部门昨日发布消息称,今明两天我市以晴到多云天气为主,气温明显回升。今天最低气温5~7℃,最高气温20℃左右。明天最低气温6~9℃,最高气温达到23℃。  

  不过明天起,我市部分地区雨水再次登门,这次驻足时间较久,28日前后才渐渐离去。降水的同时,伴有6℃左右降温。  

  小记提醒,在忽冷忽热的天气变化中,还要适当地增减衣物,老人和小孩尤其要做好防寒保暖工作。

  

  今起三天天气预报  

  3月25日:晴到多云,6~20℃,西南风3~4级  

  3月26日:晴转多云,夜里有小雨,8~23℃,偏南风3级  

  3月27日:阴,部分地区有小雨,10~21℃,偏南风2~3级


扫一扫在手机打开当前页