万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

王朝晖到颍泉区调研脱贫攻坚扫黑除恶等工作

浏览次数:1208 作者: 通讯员 傅祖文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-03-27 09:18 字体大小:

    3月25日,市委常委、组织部长王朝晖采取“四不两直”方式,到颍泉区伍明镇督导调研脱贫攻坚、扫黑除恶、防范风险工作。 

  在伍明镇夏小村、巩庄村,王朝晖实地查看了村室和村级集体经济项目现场,详细了解党组织标准化规范化建设、“一抓双促”、发展壮大村级集体经济等情况,走访慰问了贫困户岳克明、袁新章、袁新玉等。  

  王朝晖要求,要充分发挥村级党组织的政治引领功能,大力实施党支部建设提升行动,扎实推进村级党组织标准化规范化建设,建好用好村室和电教远教文化广场,使之成为党员群众学习的新课堂、宣传政策的主阵地、传承文化的大舞台;要强化政治自觉和责任担当,深入排查梳理、分析研判存在的重大风险隐患,拿出切实可行的应对举措,坚决把各种风险隐患化解在基层一线、消除在萌芽状态;要按照“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动的要求,全面贯彻落实好各项部署安排,抓好中央脱贫攻坚专项巡视和省委扫黑除恶督导反馈问题整改工作。


扫一扫在手机打开当前页