万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

李祥亮到颍泉区闻集镇大刘村调研脱贫攻坚工作

浏览次数:1008 作者: 杨莹君 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-03-27 09:26 字体大小:

    近日,市人大常委会副主任李祥亮到颍泉区闻集镇大刘村调研脱贫攻坚工作,市扶贫开发局负责同志参加调研。  

  按照“四不两直”调查方式要求,当天,李祥亮先后走访了大刘村刘炳文、刘允信等贫困户,详细询问了贫困户的家庭生活情况、“两不愁、三保障”情况、帮扶措施落实情况,以及后续帮扶需求。随后,李祥亮实地调研了大刘村村居环境整治情况、改水改厕工作落实情况,询问了村民的意见和建议。  

  在大刘村党群服务中心,李祥亮仔细查看了村级扶贫档案,并就脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改、扶贫领域形式主义官僚主义问题和“严规矩、强监督、转作风”集中整治专项行动开展情况召开了座谈会。他指出,要围绕当前脱贫攻坚工作的重点,进一步巩固后续帮扶措施,提质增效;优化扶贫产业结构,保证贫困户持续、稳定增收;强化扶贫车间的带动作用,选取优质、长效企业进驻;继续夯实村级“双基”工作,促进村居、人居环境不断改善。


扫一扫在手机打开当前页