万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议

浏览次数:772 作者: 杨燕 通讯员 马光辉 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-03-28 08:58 字体大小:

    3月27日,市政协党组召开理论学习中心组学习(扩大)会议。市政协党组书记、主席李志伟主持会议并讲话,副主席李进、葛阳、顾恒中、秦煦、聂磊,秘书长郭景宏参加会议。  

  会议集体学习了习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,市政协驻村帮扶干部汇报了工作情况,部分委室负责人进行了交流发言。  

  李志伟要求,要把习近平总书记关于扶贫工作的重要论述贯彻落实到政协工作中,进一步增强“四个意识”,落实落细帮扶责任,在打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会中彰显政协担当。要坚持思想引领,在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的重要论述上下功夫,深化思想认识防偏差、提高政治站位防落差、站稳群众立场防温差,不断强化理论武装。坚持大局为重,按照“三心两进一流”要求,在脱贫攻坚中充分发挥政协联系广泛、人才荟萃、智力密集的优势,努力展现政协作为。坚持责任导向,全面落实思想引领、单位包村、派驻帮扶和结对帮扶责任,认真抓好帮扶工作。坚持一流标准,着力解决不深入、不扎实、不细致问题,切实转变机关作风,为脱贫攻坚贡献政协力量。


扫一扫在手机打开当前页