万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 阜阳要闻

市委组织部机关一支部召开2018年度组织生活会

浏览次数:893 作者: 傅祖文 信息来源: 阜阳日报 发布时间:2019-03-28 09:13 字体大小:

    3月27日,市委组织部机关一支部召开2018年度组织生活会。市委常委、组织部长王朝晖以普通党员身份参加会议,与支部同志深入交流、查摆问题、解决问题。  

  会前,支部同志进行了谈心谈话、征求意见、集中学习。会上,各位党员联系思想工作实际,着重从思想政治、履职践诺、遵规守纪等方面,查找存在问题和不足。  

  王朝晖指出,组织生活会是党内政治生活的重要载体,是党员淬炼党性的大熔炉。本次年度组织生活会准备充分、程序规范,大家开门见山、直奔主题,会议开出了高质量、好效果,达到了预期目的。  

  王朝晖要求,要加强学习,把学习作为终身的事业。立足岗位特点,加强政治理论、法律法规、组工业务等方面学习,持续提升专业素养。要改进作风,坚持实事求是,到基层一线进行深入调查研究,全面总结提炼,掌握规律方法。要勇于创新,在尊重客观规律的前提下,善于打破常规思维,深入思考谋划,坚持不懈推进组织工作创新发展。要公道正派,加强党性修养,正确看待手中权力,保持淡泊名利、甘为人梯的定力,严守组织人事纪律,始终严格要求自己。


扫一扫在手机打开当前页