万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

界首市委书记徐会东调研指导宣传教育工作

浏览次数:286 作者: 罗文 信息来源: 界首市政府办 发布时间:2019-03-29 10:24 字体大小:

    3月28日,界首市委书记徐会东先后到市融媒体中心、界首中学、界首一中,调研指导宣传教育工作。界首市委常委、市委办公室主任谢金明,副市长秦玉超陪同调研。

    在界首市融媒体中心,徐会东深入查看办公环境,详细询问宣传工作开展情况,认真了解工作问题困难。徐会东强调,融媒体中心担负着政治主导、思想引领、道德润化、文化传承、助力发展、凝聚群众的责任,必须要树牢底线思维,增强风险意识和忧患意识,把好意识形态关口。一要着眼岗位之责,把功能作用发挥好。坚持政治性这个主线,强化人民性这个本色,突出引领性这个要求,丰富文化性这个内涵,夯实服务性这个基础,守牢安全性这个底线,切实建好主阵地,把好主方向。二要着眼工作之需,把自身建设提升好。坚持本领为先,打造学习型团队;坚持改革为要,打造创新型团队;坚持目标为本,打造服务型团队。三要着眼现实之势,把短板不足完善好。思想认识要常更新,确保跟上节奏、合上节拍;对外联络要常沟通,确保信息共享、把握主动;工作机制要常革新,确保内动优化、效果实化。

    在界首中学、界首一中,徐会东听取了界首市教育局及学校负责同志的介绍,详细了解两所学校的教育教学情况,帮助梳理解决发展难题。徐会东强调,教育是百年大计、兴国之本,要把党建引领贯穿始终,把党委班子建设好,把组织功能完善好,把团队作用发挥好,切实把正教育方向,提升教育实效。要把质量标准贯穿始终,牢树荣誉、责任、能力、事业的工作理念,坚持在质量上求实,在标准上求严,切实擦亮品牌、树起标杆。把文化传承贯穿始终,大力弘扬“创”精神,传承“闯”文化,坚持在工作中创造,在实践中积淀,为发展提供坚实支撑。把创新理念贯穿始终,坚持革新思想,创新举措,强化无校籍管理,健全人事制度,完善利益分配机制,打造教育集团,把两所学校打造成精英教育的标本样板、树人育才的希望之地、人人向往的百年名校。

扫一扫在手机打开当前页