万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

阜南县召开扶贫开发领导小组暨脱贫攻坚十大工程调度会

浏览次数:303 作者: 梁言明 朱华宝 信息来源: 阜南县政府网 发布时间:2019-03-29 10:37 字体大小:

    3月28日,阜南县委书记崔黎主持召开县扶贫开发领导小组暨脱贫攻坚十大工程调度会,强调要把巡视整改工作落实贯穿于全县脱贫攻坚全过程,促进扶贫领域十大工程顺利实施。

    崔黎要求全县十大工程牵头单位要紧扣脱贫攻坚这条主线,理顺项目实施主体,整合项目资源,强化项目可行调度,注重工程实用与节俭,同时要把准资金使用渠道,发挥好财政资金的杠杆作用,确保每一分钱都要用在刀刃上,每一个项目都掷地有声、入心惠民。

    崔黎强调,一定要提高站位,明确方向,在具体落实上下功夫,特别在巡视整改过程中,首先要做到思想整改,刨根问底找根源,真改真做真用心,举一反三逐对照,勤于调研寻良策,以思想认识的提升来推动行动上的落实;要定清责任清单,对标对表来解决问题,不论谁在工作中发现问题都要及时提醒,形成人人有责任、问题有解决的工作机制;要明确思路,在善作善成上抓好工作,尤其当前,十大工程牵头单位要做好对接联系,抓好项目调度,推动项目实施,实现以巡视整改到位促脱贫攻坚工作上台阶。

    副县长曹涛通报了阜南县近期巡视整改和扶贫工作开展情况,就下一步全县扶贫工作重点做了安排。

    县发改、人社、财政、农业农村、交通、水利等部门负责人分别就脱贫攻坚工作计划及工作开展情况作了汇报。

 

 

扫一扫在手机打开当前页