万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

颍州区委书记张华久到三塔集镇开展重点工作专题调研

浏览次数:363 信息来源: 颍州区 发布时间:2019-03-29 11:24 字体大小:

3月27日,颍州区委书记张华久、区委常委臧振林到三塔集镇开展中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见问题整改情况专题调研,重点围绕中央巡视反馈意见整改落实情况及形式主义官僚主义问题排查整改、重大风险防控等工作进行重点调研。

张华久听取了三塔集镇关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈意见问题整改情况汇报,就当前环境整治、安全生产、信访维稳等重点工作进行了调度。

张华久强调,一要充分反思,俯下身子,深入调研,反思工作中是否体现群众利益最大化,是否将老百姓满意度放在首位,是否真正解决老百姓最关心的问题;二要充分提升信心,举一反三,补齐短板,扎实开展各项问题整改;三要充分抓好当前,认真抓好环境整治、巡察整改、安全生产、扫黑除恶、信访维稳等重点工作,确保各项工作有序高效开展。

扫一扫在手机打开当前页