万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

颍东区召开经济运行暨重点项目双基建设调度会

浏览次数:260 作者: 颍东区 信息来源: 颍东区政府 发布时间:2019-03-29 15:53 字体大小:

3月28日下午,颍东区召开经济运行暨重点项目、“双基”建设调度会。区委副书记、区长张银军出席会议并讲话,区委常委、常务副区长顾中伟主持会议,副区长周亚辰、沙学珍参加会议,各乡镇街道及区直有关单位、重点企业负责人参加会议。

会上,区统计局、区发改委、区农业农村局、区经信局、区商务粮食局、区财政局、区税务局、颍东经济开发区管委会、煤基园区分别汇报了工作开展情况、存在问题及工作建议;区统计局通报了经济普查工作开展情况;区项目办通报了1-2月份项目进展情况以及存在问题;区发改委通报了基层基本公共服务项目推进情况。

就抓好各项重点工作,张银军强调,各地各有关单位要坚持“经济工作项目化,项目工作责任化”,以项目建设促进经济社会发展。一要时刻牢记目标问题。要围绕年度工作目标任务,紧密跟踪经济运行形势,对工作中存在的突出问题及时进行解决。二要做细做实各项工作。要瞄准各项关键环节、重点领域,深入调查研究经济运行中存在的问题,不能大而化之,更不能马马虎虎,进一步做细做实各项工作,确保经济运行在合理区间。三要切实强化责任落实。要坚持真抓实干,敢于担当,主动作为,努力提高工作效率,确保各项重点工作顺利推进。

扫一扫在手机打开当前页