万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 区县动态

阜南县委书记崔黎到经开区检查指导重点隐患企业安全生产工作

浏览次数:274 作者: 李苏琦 信息来源: 阜南县政府网 发布时间:2019-03-29 16:38 字体大小:

    3月28日,阜南县委书记崔黎,县委常委、常务副县长杨世强在相关部门主要负责人陪同下到县经开区检查指导重点隐患企业安全生产工作。
    在阜南县经开区安徽开源化工有限公司,崔黎详细了解了该企业生产、销售及安全管理制度情况。崔黎指出,甲醇、甲醛属于高危产品,要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实主体责任,规范操作流程,定期检查设备管道老化泄露情况,同时,要加强人员安全生产培训,定期开展安全演练实战,切实增强隐患排查和安全生产管理能力。
    到安徽宝源帽业,崔黎检查了该企业前期勒令整改的问题,崔黎强调,衣物、绒毛等属于易燃物品,要严格按照安全生产的制度进行管理和操作,加强日常监管,及时排查隐患,做到立查立改,牢记生命高于一切,增强防范意识,防范于未然。
    来到清荷纸业,崔黎走进生产车间,检查了安全和消防设备措施,并对安全应急门进行了打开测试。崔黎要求,安全生产工作绝不能马虎,县消防安全工作人员要加强抽查监督,严格消除各类安全隐患,确保阜南县无一列安全事故发生。

扫一扫在手机打开当前页