万狗滚球可靠吗
网站首页 > 新闻中心 > 部门动态

市卫生健康委机关第三党支部召开组织生活会

浏览次数:246 作者: 李亚圳 信息来源: 市卫生健康委 发布时间:2019-03-29 17:08 字体大小:

3月29日上午,市卫生健康委机关第三党支部召开了组织生活会并开展民主评议党员工作。委党组成员、副主任柳飞以普通党员身份参加了组织生活会。

会上,支部书记张彦代表支委会作2018年述职报告,总结了2018年支部各项工作进展情况。

柳飞带领大家学习了《党章》中关于形式主义、官僚主义的有关规定,并结合工作实际,指出了美好乡村建设在形式主义、官僚主义一些突出问题。

支部其他党员逐一向支部汇报了一年来个人在政治思想、学习工作、生活作风等方面的情况。全体党员本着互相帮助、共同提高的原则积极认真地开展了批评与自我批评,进行民主评议。民主评议后,进行了民主测评,民主测评采取发放测评表的方式,按照“优秀”、“合格”、“基本合格”、“不合格”四种情况,对党员进行无记名投票测评。

通过此次组织生活会,同志们回顾总结了一年来的思想工作情况,更加坚定了理想信念。今后将更加严格遵守党的政治纪律和政治规矩,把各项制度要求落实到业务工作中,鼓足干劲、敢于担当、扎实进取,推动卫生健康事业发展再上新台阶。

QQ图片20190329154624.jpg


扫一扫在手机打开当前页